И еще простенький рецептик чисто от меня, который не занимает много времени:
Если времени у вас мало, а хочется хоть как-то порадовать любимого, то на завтрак всегда можно пожарить гренки с сердечками
Вырезаем из куска хлеба ножом сердце, но не сильно крупное, примерно треть или максимум половина площади куска. Само сердце пока откладываем и берем полученную хлебную формочку. Обмакиваем ее как обычно в яйцах, взбитых в молоке, и ложим на сковороду. А внутрь (в вырезанное сердечко) вливаем само яйцо. Жарим как обычные гренки.
Получается гренка с сердцем из яйца внутри. На вид красиво
А вырезанные сердечки потом можно поджарить просто на растительном масле уже не обмакивая ни во что.Тогда они будут красивого золотистого цвета и приятно хрустеть на зубах